Дерьмо

Маечка Уэя
Тупыми не становятся. Тупыми рождаются.
Вчера. И сегодня. В будущем.
Дерьмо должно быть. Оно навсегда обоснуется
Тем, что оно бушующее.

Но... Разве можно вытерпеть дерьмо?
Можно, разумеется, почти безучастно.
На лбу набито тупое клеймо,
Означающее, что нам станет ужасно.

Дерьмо-люди. Тупые уроды.
Вас что-то слишком много, и вы нам не ровня.
Сказочники. Мы отнюдь проглоты.
Мы те, кого сравняли с землёю на поле
уроды.

3.09.2013