Что такое церковь

Елена Моль
Что такое церковь -
Лишь рычаг для власти.
Чтоб все вновь спали
Жуткое участье.

Там, в загробном мире
Будем жить в раю
И под эту ложь народу -
Страну распродают.

Вот так обдурили
Какая в том свобода?!
Евангелие – читали?
Да, видно очень плохо!

Молитвы – наши мысли
А вера – лишь в делах.
Какой же толк в богатстве
Когда душе лишь крах!

Не бойтесь тех – кто тело забирает
А бойтесь тех, кто душу растлевает.
И вот итог! В стране попов не мало.
А что же нравственность ушла?
Куда она сбежала?

В стране начальники божатся!
А сами над страной глумятся.
А веру смотрят по делам.
Нахапали себе
Руины – нам!

------
Не надо возносить враньё!
И заставлять вновь верить.
Понятно всем давно
Кто честно жить умеет.