Секс по дружбе

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Невозможно тебя не любить и не прощать тебе капризы
      меня возбуждая на создание репризы,
      я ей обещаю что всё будет хорошо
      оргазм - ей мой пакет "сметаны" на лицо,
      всё так не вероятно в миг сбываются мечты
      фантазии твоей нет сравнения вся ты,
      улыбаешься ему что избавляет от тоски
      откажись от воздержанья - ощущая мощь внутри,
      «зая» снова злая, что уставший я с работы
      её бесят те движения в неё, как автопилоты,
      вы счастливы вдвоём, но больше счастлива она
      что заманила на себя красой своею - жеребца,
      в желанье "натуральный" предпочла резине нет
      кончить могут оба, припоздаю на "амлет"))),
      все мысли о нём и даже ночью, и днём
      твой рычащий зверь в том при "достоинстве" своём.

Припев:
  Такой секс у меня обычно и не чего с этим не поделать
  да я дамский угодник в постели не переделать,
  и пусть "брёвна" комплексуют, что им не чем удивлять
  секс - импровизация, не стыдно рассказать.

 2.  Офигенный «куни» с проникновеньем пальчика в попку
      и в голове туман, дрожь в коленях - страсти в нотку,
      позволила ему в свои места как он захочет
      нежность и разврат пусть всё болит и всё расточит,
      эта похоть я в ней то медлит, то быстрей
      эти поцелуи слаще «прилюбии» дней,
      жадно поглощая член ротиком любви
      губами утоляя её тело чистоты,
      набухшие груди рук требующих плена
      и ожидаема на позу сзади перемена,
      не обращая внимания на бардак вокруг
      ты одна из красивейших светских мне подруг,
      ты требуешь не прекращать ласкать твою точку "джи"
      царапаясь ты просишь в тебя глубже войти,
      ты желаешь чтоб по попке я отшлёпал тебя
      «валетик» и ты сходишь от наслаждения с ума.

                Отредактировано: 19.01. - 14.02.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09