Песенка одинокой женщины

Леонид Размахнин-Даурский
           Песенка
      (одинокой женщины
    бальзаковского возраста)

            Шутка
(В каждой шутке есть доля правды…)

Давно не знала я мужчин
И жду их с вожделением.
Но нужен мне всего один.
Я наберусь терпения.
Траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Я наберусь терпения.

Я жду его уж много лет,
Но он всё не спешит.
А мне монашества обет
Уж много лет претит.
Траля-петит, траля-петит,
Уж много лет претит .

Быть может, кто-то из мужчин
Поймёт, что я одна.
Он будет мной всю жизнь любим.
Я верная жена.
Траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Я верная жена.

Я не могу менять мужчин
В году по много раз.
Мужчина нужен мне один,
И нужен он сейчас.
Траля-сечас, хотяб на час,
Но лучше, чтоб сейчас.

Желаньем плоть горит во мне,
Горит уж много дней.
И в этом пламенном огне
“Желанье” всё сильней.
Траля-сильней, траля-сильней,
Мой рыцарь, мной владей.

      * * *