Мертвец

Елизавета Буланова
Настанет утро, жизнь проснётся,
И вся природа улыбнётся,
Но лишь мертвец, ушедший прочь,
Проснётся только в эту ночь.

Его глаза горят как луч,
Его лицо мрачнее туч,
Его рука по локоть в кровь.
Он убивает вновь и вновь.

Мертвец, по кладбищу пройдя,
Увидит и убьёт тебя.
Последней станет эта ночь,
Беги, беги отсюда прочь.