Её сердце полно пустоты

Елизавета Буланова
Её сердце полно пустоты.
Оно есть.
Оно бьётся.
Пустотой его наполнил ты.
Девчонка смеётся?
Нет,
Плачет.
Она ничего для тебя не значит.
Зачем ей ты? Смысл какой?
А смысла нет…
Ты уже другой.
Для тебя признаться в любви очень сложно.
И влюбиться легко,
А разлюбить невозможно.
Она лишь игрушка в  твоих руках.
Кукла.
Поиграешь и бросишь
Хотя, ответишь, когда она спросит:
А есть ли чувства,
Есть ли любовь.
Она получит ответ.
Ты скажешь –
Нет.
Она уйдёт,
Испарится на век.
А ты не поймёшь, что она человек.
Ты виноват.
Ты плохой.
Хотя,
Я хочу,
Чтобы ты был со мной.