***

Елизавета Буланова
Посмотри мне в глаза…
Ты её не забыл.
Ты ведь любишь её.
Ты ведь сильно любил…
Посмотри мне в глаза,
На вопрос дай ответ.
Просто – любишь её?
Или чувств уже нет?
Но в глазах виден блеск,
Чаще сердце стучит.
Только сердце её
Почему-то молчит.
Ты её не вини,
Постарайся забыть.
Просто… Вместе с тобой
Ей не хочется быть.