Взлетать до небес

Елизавета Буланова
Взлетать до небес, всё выше и выше,
Кричать и реветь, никто не услышит,
Коснуться до звёзд, до солнца коснуться,
Мечтать и страдать, а утром проснуться.

Понять, что всё сон, понять, что всё сказка.
Понять и простить, бежать без огласки,
Вернуться во мглу, на век испариться,
Пролить свою кровь, на вечность забыться.

Проснуться опять, затопать ногами,
Его рядом нет, но солнце над нами.
Осветит нам путь, растает сердечко
И вновь загорит потухшая свечка.