Пусть сияет счастьем вдохновлённый лик!

Анатолий Витальевич Булгаков
Выглянуло Солнышко из-за облаков,
Разнесло в пространстве золотые блики.
Оторвался лучик от тугих оков
И яснее стали заспанные лики.

Снег вокруг блистает, инеем искрится,
Брызжет миллионом стразов и огней.
Словно приземлилась золотая птица
И душе под солнцем ярче, веселей.

Солнышка заветный, долгожданный лучик
Разогнал тревогу зимнюю, печаль.
Разлетелись в небе собранные тучи,
Разбежались лихо в голубую даль.

Сотворило Солнце милостиво сказку,
Подарило радость в лучезарный миг.
Вновь парим в обнимку с нежностью и лаской.
Пусть сияет счастьем вдохновлённый лик!

Как прекрасен смелый, солнечный подарок.
Загорелся лучик ясный, озорной.
С ним мир охладевший стал хорош и ярок.
Оставайся, Солнце, навсегда со мной.