Снег

Анатолий Саянин
Снег падает, кружится,
С небесной высоты
На чистую страницу,
Скрыв старые следы.

Деревья в белых шубах
Красуются в снегу.
Ни шороха,  ни звука
В таинственном лесу.

Лишь кружится, летает
Здесь бесконечно снег,
Деревья одевает
В пушистый белый мех.