Многоточие

Татьяна Гудкова 2
Я закрою тетрадь и заплАчу,
Что со мною редко случается…
Всё решаю, решаю задачу –
А она никак не решается…

Неизвестные в каждой строчке –
Сбилась с толку. И ноет  сердце…
Многоточие… Многоточие… –
Никуда от него мне не деться…