Нежные трели

Асен Стефанов
               
 Проснулся я  по середине ночи,
 В окно на небо звёздное смотрю,      
 Нашел ту звёздочку, что ярче светит,
 И в ней увидел любимую свою. 

 Присел однажды я  в цветном саду,
 Полюбоваться яркими цветами.
 Среди них вижу розочку одну,
 Что схожа так с любимыми глазами.       

 Берёзку приобнял двумя руками,
 В ней, чувствуется, есть душа своя,
 Она шепнула нежно лепестками,
-О, как прекрасна любимая твоя!

 На даче побывал и там  увидел,
 Как стая ласточек резвилась в небе.
 Сравнил я каждую с моей любимой,
 Но  лучше нет её, где б только не был.      

 Я подарил ей свою ласку и любовь,
 Глаза её целую голубые.
 За её верность не нахожу я слов,
 Чтобы раскрыть все чувства неземные.

  Асен Стефанов, 2013г