Мне показалось

Эль Твит
Мне показалось: я не знал,
Что время чувств моих сильнее,
Что я смогу, что я сумею
В чужих глазах найти  причал.

Мне показалось: всё прошло!
Прошла любовь - такое дело.
Душа безмолвствует.. а тело
Согреет кто-нибудь ещё.

Что я смогу на полуслове
Преодолеть настырный пыл.

Мне показалось - разлюбил,
Но встретив вас, влюбился снова.