Ненависть Добрых Людей

Илья Вайт
Ненависть добрых людей...
По ступеням знаний,
С лёгким мешком,
Сходим с ума в танце теней.

Смех скорбных надежд,
Шрамы от мокрых ветвей,
Только во тьме,
Становится всё ясней.

Сумбурный танец теней,
Искуственные костры без углей,
Становится всё больней,
От ненависти добрых людей...