Наша Поля громко скачет

Татьяна Зирка
По А.Барто

Наша Поля громко скачет,
Как веселый звонкий мячик.
В окнах стекла дребезжат,
А полы скрипят-визжат,
Грозно звякает посуда:
"Что за девочка? Откуда?!"
Удивлен диван слегка -
Кто тут мнет ему бока?
А сосед наш горько плачет -
Очень громко Поля скачет!

20.01.14.