Как бы между прочим...

Ирина Кухтина Бушуева
Как бы между прочим
Нелюбимой очень
Стала я однажды для него.
И таким непрочным
Мир казался ночью,
Мир, в котором стала я одной.
Я, себе не веря,
Стала вдруг сильнее.
И давно в гармонии с собой.
Выпустила зверя,
Что скулил за дверью.
Он довольный, ну а я с душой.

(20.01.14)