Я в танце жизни нахожусь

Наталья Алферова-Ясная
Я в танце жизни нахожусь,
Вокруг своей оси вращаюсь.
Я ощущаю танца вкус,
Минутой каждой наслаждаюсь.

Я наполняюсь через край,
Делясь с Тобой любовью,силой.
О,жизнь моя!Ты просто рай!
В котором Ты живешь,любимый.

20.01.2014г