Заметно день прибавился уже...

Ирина Шабанова 2
Заметно день прибавился уже,
И  солнце с каждым разом светит ярче.
Но почему-то мне не легче на душе,
И сердце всё равно от боли плачет...

По-прежнему щемит в моей груди,
По-прежнему душа на части рвётся.
Осталось счастье где-то позади
И никогда уж больше не вернётся...

Вновь повторится май, тот светлый май
С его благоуханием сирени.
Но в памяти лишь ты. Ты так и знай!
Тебя никто мне больше не заменит!

               (18.01.2014г.)