Вернулась та пара...

Каштановые Мысли
Глядя с улыбкой, с радостью светлой,
Так тихо шептала: "идеальная пара!",
Идеальная пара...
Прекрасная пара...

А что, если нет?
А что, если бред?
Быть может, любовь эта -
Иллюзия света?
Где же ответ?
Даст кто совет?
Терпение когда-то
Вернет всех обратно?

И стоит ли ждать?
Ему ж не плевать!
Скажите хоть кто-то -
Осталась ж забота
С его стороны?
Друг другу нужны!
Непременно нужны!
Он точно вернется,
Как всегда улыбнется...

Глядя с улыбкой, с радостью светлой,
Так тихо скажу: "идеальная пара!",
Прекрасная пара...
Вернулась та пара...