Рэп грустный

Александр Марочкин 2
ты иди,
я просто слушаю музыку,
ты ничем не поможешь, друг,
у меня коньячок в союзниках,
спасательный круг.
привыкаю,
к новому чувству странному,
эти ребята, что ты хвалил,
бросили по фортепьянному
космосу гитарный запил.
как играют,
сволочи, плакать хочется,
не при тебе же реветь,
просто сижу в песочнице,
пытаюсь взрослеть.
во мне,
более взрослом, емкости
не останется ни одной,
от горя, счастья и подлости
не заплачет герой.
закончены глупости.
чокнись со мной на прощанье,
лежащие на душе
коньяк растворяет камни,
ну, уходи уже...
как играют,
робко светлеет грусть,
у гитары и у души
одинаковы струны, пусть
будет и один шифр.
не нужно тоски,
можно включить в розетку
меня и округа заплачет,
роняя в горжетку,
чистые слезы щенячьи
вместо меня,
скоро смогу танцевать,
веселиться и клеить девчонок
это так просто - взять
"секс на пляже" сказать "зайчонок".
в недрах подъезда,
двери лифта шипят,
я не пропащщий, я не пропащщий,
гитаристы чудят,чудят,чудят
играют в ящик.
это только гитара,
полный, полный минор,
я бы сказал звездец,
налетайте,очень плохой танцор,
по гороскопу - стрелец.