Bonne nouvelle

Шакова Ирина
La reine du royaume d`amour
A demenage dans mon coeur pour toujours.

Je partagerai avec elle ma solitude,
Il faut que je m`applique – j`ai perdu l`habitude…

J`ai vecu trop longtemps seule
En voyageant partout sur le sol.

Nous pendrons ensemble la cremaillere,
Ne me quitte plus, rends-toi aux prieres!