Восстань народ...

Леонид Размахнин-Даурский
Восстань народ…
  (“Священная война…”)

Восстань народ обманутый,
Сбрось олигархов гнёт.
Их банду оголтелую
Гони на эшафот.

Им месть твоя законная
Страшна была всегда,
Пусть кровь нечисти чёрная
Прольётся, как вода.

Они готовы проглотить
Богатства всей страны,
Убить, украсть и обделить,
Пока пассивен ТЫ.

Им сладок лишь монетный звон
На банковских счетах,
Не тронет их народа стон,
Пред ним у них лишь страх.

Они способны подкупить
Чиновников и СМИ
И прессу ложью наводнить,
Чтоб впредь жиреть могли.

Им на Россию наплевать,
Что будет с ней потом.
Они способны растерзать
Святой наш отчий дом.

Так встань же Русь, как в старину,
Всем “МИРОМ” поднимись,
И толстосумам дай войну,
Чтоб грабить зареклись.

Не верь сытым правителям
И Думе ТЫ не верь.
Там в облике радетеля
Сокрылся лютый зверь.

Народ не может их понять,
О многом там галдят,
Жизнь нашу не желают знать,
Творят - всё, что хотят.

Давно пора их распустить
И выслать по домам,
И льгот лишить, и суд свершить,
Воздав, по их делам.

Восстань от сна, честной народ,
Возьми в руки дубьё.
Тебя к могиле приведёт
России вороньё.

Восстань народ придавленный,
Сбрось негодяев гнёт,
И банду обнаглевшую
Гони на эшафот.

    * * *

Этот призыв к народу написан в самом конце периода правления президента пьяницы, президента предателя, президента клятвопреступника, но опубликован на портале только 20.01.14 после приобретением автором ноутбука и появившейся возможностью выхода в интернет. Автор член КПСС с марта 1962 года. Присягал на верность трудовому народу, как и все офицеры Советского Союза, и остался верен присяге в отличие от других прочих.