***

Евгений Лебедев 5
"Я власть! Я царь! Я господин!
Я знаю тайны Мирозданья.
Меня питает и бодрит вся злость земная Ваша.
Вы думаете церковь спасёт вас,
Но вы продали души.
И мало кто из вас спасения заслужит."

"Не бойтесь Бога!
Он Любовь.Живёт Он в каждом сердце
И каждого Он ждёт в свой дом,
Ведь мы Ему родные дети."