Твои глаза...

Денис Сергеевич Денисов
Дал мне Бог однажды смелость
Заглянуть в твои глаза.
В них увидел я и зрелость,
И святые образа.

Сколько в них тепла и ласки!
Сколько мира и любви!
Много там златой окраски!
Господь тебя благослови!