Себя не жалко Вам, за что Их так?

Чужой Август
Ах, если б я могла вернуть Вам все слова,
Которые Вы шёпотом и вслух произносили…
Разве б тогда, моя кружилась голова
От нежности, что Вы не мне - другой дарили?!
Слова, что удержать в себе Вы не могли,
Насквозь Слезами Души прожигали…
Сердца чужие Вы не берегли,
Закрывшись на замок, Вы их не замечали.
Летели в чьи-то души Ваши строчки,
Взрывая чувства, падая в сердца…
А Вы писали, не желая ставить точку
В красивой сказке без счастливого конца…
Скажите - ну, ЗАЧЕМ, Вам это надо?
Чужой Любовью Души бередить???
Любовь не «тех» – никчёмная награда,
Чтоб Вашу боль, хоть как-то, остудить…
К тому же, остудить лёд - невозможно…
Покрыто Ваше сердце толщей льда…
Заставить «Вами заболеть» - вот это можно…
Вам – развлечение без умысла, а им – Беда…
Я знаю … «Да не ваше дело!» - скажите.
Не стану спорить, милый наш Чудак…
Не отпуская свою память, души будоражите -
Себя не жалко Вам… За что Их так?