Истина

Кэтти Муза
Случайности непоняты,
А смысл весьма велик.
Напрасно слезы пролиты,
Но каждому - свой бзик.

События меняются,
Но нить всегда одна.
Сегодня улыбаемся,
А завтра - из окна.

Поверхностно, бессмысленно
Тела свои влачим,
Разглядываем пристально,
Рисуем странный грим.

Узреть так трудно истину,
Что жизнь нам подаёт,
В неё бы так же пристально
Смотрел калека - род.

Случайности осознанны,
Но в нас расселся мрак.
Где души были розданы
Остался всякий шлак.