Небес осколки мольбам не внемлют

Чужой Август
Чужие строки, в них скрытый смысл,
Чужие Думы, Чужие Мысли…
Чужие Чувства  - Не разобраться,
Но очень просто – в них потеряться.
Прочесть, наивно к себе примерив,
Зря обольщаясь… В Чудо поверив…
Чужие мысли и Жизнь Чужая -
Взлетаешь в выси, их примеряя.
Паришь недолго – « С небес на землю…»
Небес осколки мольбам не внемлют.