зачастую, сами Мы

Чужой Август
Обижаться на Того, кто, как Вам показалось, Вас обидел – Нету смысла…
Что случилось? Кто не правым оказался?! Нужно Время, чтобы привести в Порядок мысли…
Взгляд один с обратной стороны,  и Ситуация предстанет в Новом свете…
В жизни, зачастую, сами Мы за неверные шаги и заблуждения в Ответе.