От боли притворщица слёзы глотает

Чужой Август
Тщетность Усилий, Ненужность Порывов,
Желанья остыли, вновь к краю Обрыва
Душа подступила, застыв на мгновенье,
Крылья сложила, не веря в везенье…
Остался лишь шаг, и назад не вернуться…
В растаявших снах не успела проснуться-
И здесь не осталась - Снов дымка растаяла,
Между миров потерялась, поставила
На карту всю жизнь, да её проиграла…
Не в том, видно, смысл… И не там я Искала.
«Не жалко Души мне» - кричу, только так ли?
«Горит пусть в огне - до последней до капли…
Пылает и корчится, в прах догорая…»
От боли притворщица слёзы глотает.