Для тебя...

Станислав Шолохов
Моя Луна, среди Богов играя,
Как мячик катиться, души создав прилив.
На звездном небосклоне ожидая,
Молчат все сны. Я чувствую, что жив.

Я жив когда, ты пишешь звездным слогом
И строки как моря текут своей судьбой.
Я жив, когда судьба, тихонько, одиноко,
Мне шепчет: - ты найдешь покой.

Ты свет! Живешь прикосновеньем века,
В молчании, я слышу жажду слов.
Я слышу звезд, без края, фонотеку,
Я слышу чувств надежду, радость грез.

Когда Луна, среди богов играя,
Расскажет тайны этих снов.
Я вновь почувствую, что ты такая,
Какую не найду среди Богов.