Когда же старше я успела стать?!

Юлия Игоревна
Когда же старше я успела стать?
Скажи мне, мамочка, когда в мои косички
Не стала ты по ленте заплетать?
А я не стала "клянчить" о сестричке?

Давно ли собирала чемодан
И мерила все-все твои наряды?
Недавно ведь ты шила сарафан,
И щеки мне накрасила помадой.

Скажи, родная, разве же давно
Я босоногая бежала по пригорку,
Разбила бабушке нечаянно стекло,
Свалила шкаф и поломала ёлку?

Ведь только что на санках у реки.
Ведь только до плеча и доставала.
Не отпускала я твоей руки,
И в первый класс испуганно шагала.

Когда же я успела старше стать?
Куда же ты, любимая, смотрела?
Я так хочу изо всех сил обнять,
Чтоб с той минуты я и не взрослела.