Я стану добрее...

Настя Булавка
Я стану добрее и лучше
скоро.
Убью свою грусть, подавлю
ярость.
Покину свой N-ный больной
город
(в нём душно, и в теле всегда
слабость).
Я брошу писать в никуда
письма,
не спать по ночам, рисовать
тоже.
И как-то иначе начну
мыслить...
Тобой. О тебе. Без тебя.
Может.