Земное счастье

Елена Грачева 2
Земное счастье , как рассвет ,
Лишь вспыхнув быстро гаснет .
Жду скорый от судьбы ответ ,
Как совершенства миг прекрасный .
Любви нежнейшие мгновенья ,
Вкус поцелуев на моих губах .
И встречи страстные до иступленья .
Оставят память отодвинув страх .