Мы хотели жить

Олеся Журавлёвская
Куплет 1:

Страшная станция.
Не хватает панциря,
Чтобы защитить сердце от стали.
Будто на новое -
Место хреновое.
Было мало их, но тебя "убрали".

Припев:

Тело на земле. Пули мимо летели.
Мы хотели жить, а они не хотели.
И врезались в уши выстрелы страшные.
Плакала душа между чужими и нашими.

Куплет 2:

Грубыми дорогами
С твоими тревогами
Шли глухо в бой, на кровь наступая.
Раньше как смелые,
Теперь от страха белые.
Смерть встречает нас, врата открывая.