Самого себя, не соперников

Чужой Август
С тобой рядом меня больше Нет – Интерес к игре Потеряла,
До конца разгадан Секрет, и от этого Скучно мне стало…
Все мотивы, как на ладони… И раскручивать больше Нечего,
Не смешно совсем и не больно, равнодушием нынче подсвечены
И порывы, и Чувства, и Мысли… Нету стимула продолжать,
Жизнь – Игра… и глубинный Смысл в том, чтоб в этой Игре Побеждать
Самого себя, не соперников – Путь к себе Сложней отыскать,
Враг внутри нас, и в корне неверно Виноватых где-то искать…
Обвинять, упрекать, обижаться?! Несерьёзно, по детски, Незрело…
Надоело в Любовь Играться, уж Прости, что Озвучить посмела.
Ни к чему продолжать унижаться. Всё, что было – Перегорело,
Не хочу ни любить, ни сражаться… не до игрищ… другого хотела…