Прощай как крик, сквозь туман и спелый лес

Лепрозорий
И я однажды умру под мостом,
И ты это не сможешь забыть.
Я как рыба вильну своим пестрым хвостом,
Ну а смерть мою стоит обмыть.

И укрой меня кленовым листом,
Чтоб злой ветер меня не достал.
Я однажды вернусь темно-синим пятном
В твой альбом,
Что ты когда-то листал.

Полечу сквозь листву и дожди,
Чтобы скоро весь мир повидать.
И глаза я не помню твои,
Остается лишь в ночь вспоминать.

И укрой меня хвоей сосны,
Ты ведь помнить меня обещал.
Я приду к тебе утром сквозь
Те капли росы,
Что во снах ты еще не встречал.

           ***
И я скажу тебе  сухое "Прощай".
Развивая густую печаль,
Я явлюсь невидимкой
На чай.