Оставь

Евгений Дробязко
На раскаленных песках
Устав от пота и жара.
Тебя искать в миражах
По направлению нрава.

Не разбирая слова
На долю стать отчужденным.
В глазах проснулась зима
В ответ на похоть влюбленным.

Накрыть усталый цинизм
На юбилей мирозданья.
Склоняя голову вниз
Тебе отправить посланье:

Оставь меня на пути,
Я доберусь без поддержки.
Позволь спокойно уйти,
Я не желаю быть мерзким.

Оставь счастливые дни-
Я подберу и отмою.
Включу любимые сны
И память нежно укрою.

Оставь на срыве себя,
Оставь летальные нервы.
Я буду помнить тебя...
Ведь ты была моей первой!