18. АШ. Барьеров нет всё так естественно

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ларец»

Барьеров нет…всё так естественно и просто…
Как будто знали мы друг друга тысячу лет…
И взгляд глаза в глаза…подходим мы по росту…
Похожи внешне…словно брат с сестрой…но нет,

Слегка лукавлю…так…любовные флюиды
Ласкают сердце, гладят нежно по щеке…
Глаза всё ищут и находят веские причины
Быть вместе, рядом, близко… и рука в руке

Разгуливать взаимным искренним влеченьем
По Космосу твоей-моей стихийности души…
Мы притянулись здесь, сейчас… и провиденье
Построило меж душами любовные мосты…

20 01 14

то А.Ш.