По поводу украинского бардака...

Ю Рэк
Коль власть не может защищаться -
То значит - это и не власть,
То значит завтра может статься,
Что и тебя начнут пинать.

И что потом кричать с надрывом,
"Мол, диктатура! Он то царь!"
Национализм гнилым нарывом
Способен все в стране "засрать"!

Способен превратить соседей
В тупых безмозглых дураков,
Которые в простой беседе
Страшнее глупых болтунов.

Не потому, что чушь несут,
А потому, что продают
Тебя, меня, народ, страну
И веру на всех нас одну.

Итог - все мы в большом дерьме -
Кто в "полной жопе", кто в тюрьме.
А кто все распродал - и вот -
В Европе полный идитот.