Вы говорите, бабы - стервы

Ирина Михайлова 13
Вы говорите, бабы - стервы,
Они воинственны и злы,
Кому угодно взвинтят нервы,
Сухими выйдя из воды?

Не стану спорить с тем, что верно...
Но есть куда весомей грех:
И ту зовут по-праву стервой,
Чья "доброта" сгубила всех.