Как пишутся стихи...

Вячеслав Шарапо
как пишутся стихи?  а хек его поймёт
на это может дать ответ поэт
а я едва пустив слова в намёт
за ними голову сломя бросаюсь вслед…
и пшик!
опять на вздох с полушкой перелёт
на полступни не попадаю ровно в срок
на пряники удач
смозолил лишь колени
и тупит смертно бандерильи строк
наждачный лязг не чудного давно мгновенья
когда уже и википЕдия не впрок
но потерплю… и сквозь заумную божбу
да снизойдёт мне по трубе по водосточной
наитие на темечко
я весь в восторгах жду…
листок из рук… и выше крон он белой точкой
а ветер стонет – жуть…
и тучки собираются к дождю