Память о любви жива

Чужой Август
Знаешь, я ведь плакать разучилась,
Так же, как Мечтать давным-давно…
Под замком держать в себе всё научилась,
Думаешь - неправильно… И грустно, и Смешно…
То, о чём мечталось – Не сложилось,
Распорядилась Так судьба… Не суждено…
Чахла потихонечку Душа, в истерике не билась,
Слёзы горечи утраты капали и падали в вино…
Почему с Нами беда такая приключилась?
Что там у судьбы для нас было припасено?
Ты и Я… Казалось, наконец-то всё Сложилось,
Оказалось, только попрощаться нам разрешено.
Счастьем неземным глаза твои светились,
Снова вместе… Неразлучны бедам всем назло…
Ярко вспыхнула звезда любви и закатилась…
Вечная разлука… Рухнул мир в мгновение одно.
Без Тебя… Со временем боль притупилась,
Память о любви жива… Не стёрлось, не прошло,
Ты, по-прежнему во мне, и сердце не смирилось,
С тем, что всё совсем иначе быть могло.