Вместе лучше

Чужой Август
В похожей заснеженной грусти куда-то бредём наугад...
Печаль до Весны Не отпустит... Сердца замирают в такт
Порывам ветра шального, Снежинки шалью на плечи
Ложатся... И тени Былого  уносят в далёкий вечер,
Где мы повстречались с Тобою и были всегда Неразлучны...
В небо шепчу с мольбою: " Всегда будь со мной... Вместе лучше."