Ветром грусти куда-то гонимая

Чужой Август
Подойду, прикоснусь тихонько к замёрзшим её рукам,
Отогрею теплом… « Не троньте » - прокричу холодным ветрам,
Подниму, обниму за плечи, и на ушко шепну: « Люблю»
Улыбнёшься, и станет вдруг легче… Стуком сердца Тебя исцелю…
Я хочу, чтобы Ты Не хандрила, и не мёрзла Твоя Душа,
Чтоб печаль от тепла простыла, и, обидевшись, прочь ушла. 
Моя Девочка очень ранимая… Отогреться никак не может,
Ветром грусти куда-то гонимая, лишь Любовь ей сейчас поможет.