19. АШ. Я уловила лишь знакомые движенья

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец»

Я уловила лишь знакомые движенья -
Так далеко по небу силуэт твой плыл…
А ты схватил флюидов отраженья,
Остановился и улыбкой мне светил…

Я знала…ты смотрел «затылком»…
Прошел ещё шагов под пятьдесят…
Остановился снова…в переулке
Богиня появилась, поворачивая вспять

Все обстоятельства, разлуки, ссоры…
Улыбка, поцелуй…морозный ветер дул…
И слезы на глазах…не надо уговоров,
Твои объятья горячи…КАК ты взглянул….

20 01 14

То А.Ш.