Ласки поэта

Просто Борис Сапожков
на «Конкурс Пародий Бонуфикс-2» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2014/01/16/6695
Евгений Аксельрод,
«Ласки я твои люблю»
 http://www.stihi.ru/2013/06/13/7481

Живёшь со мной ты много лет,
Мой оберег, мой амулет.
Твоя любовь мне так нужна!
Ты темпераментна, нежна,

Меня пьянит твой страстный взгляд,
Твой соблазнения обряд:
То пощекочешь мне пупок,
Так что бежит по телу ток,

То спину гибко вдруг прогнёшь,
То в ухо что-то мне шепнёшь,
А то прижмёшься телом всем  –
Тогда балдею я совсем!..

Хоть ласки я твои люблю,
Но ведь порой всю ночь не сплю,
Уж на работу мне вставать,
А ты опять  –  ко мне в кровать!

Всё  –  я гоню тебя взашей:
«Иди, дружок, ловить мышей!»



«Ласки» поэта, пародия

Известно, что любой поэт,
Старик седой на склоне лет
Или восторженный юнец,
Наверняка изрядный льстец!

Всегда найдет поэт слова,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб пробежал по телу ток,
Чтобы расцвёл в душе цветок…

Недаром женские сердца
Без предложения венца
Добреют от чудесных рифм,
К поэту тянуться: - Бери!

Но только не всегда кровать,
(Не будем, братцы, дамам лгать)
Когда вздыхает ей: - Люблю!
Имеет между тем в виду.

Трепещется в его душе:
«Пошла бы, наварила щей!»