Ну, а кто без греха?

Евгений Смолик
В Сочи, в небе, вскрылась рана,
Засыпает снег дома,
А, в Сибири, как ни странно,
До сих пор зимы нема....

От жары поникли ёлки,
Дохнут снегири уже,
Впрочем.... голенькие тёлки,
Мне, блин, тоже по душе!
---------------------------.

Снег укутал порошей,
Рябины кусты,
Я такой нехороший,
Чтож, мы все не просты,

Меня ждёшь ты.... приду я,
Ночь уютно тиха....
Я конечно бля-дую,
Ну, а кто без греха?
---------------------.