***

Наталия Мельник Эрнст
Крови по капле.
Ядом
Снежные сумерки зим.
Дымно вокруг.
Смрадно, -
Всё пропиталось им.

Разбила в осколки.
Скопом.
Вне непрощения лет.
В руки подам
Двустволку.
Выстрелит или нет?..

Шагом одним
С обрыва,
Не прошептавши слов,
С криком надрывным
Сильным
Вновь умирает Бог.

19.01.2014г.