Маленькие стихи 248

Евгений Смолик
Бабке дед орёт - Маруся,
Чудо-праздник впереди,
В Новый год, блин, так ужруся,
Ты хоть к Пасхе разбуди!
------------------------------.

Не зли меня, блин, никогда
Своею попой белой,
Снимай трусы, иди сюда,
И больше так не делай!
----------------------.

Зря, подруга, красишь губки,
Зря таскаешь мини-юбки,
От таких окорочков,
Прёт, блин, только дурачков!
-----------------------------.

Я был приятно поражён,
Тем, что мужья не ценят жён,
Они назло тупым мужьям,
Таких нарыть готовы ям!
--------------------------.

Ох, разнесут заразу Янки,
Я тут узнал из новостей,
Там маршируют лесбиянки,
И пидерасты всех мастей!

И, видимо, с подачи НАТО,
Шагают строем с гор ребята,
У них, блин, всем на всё плевать,
Лишь дайте помаршеровать!
---------------------------.