Ты прости меня, Господи...

Ирина Луганск
Ты прости меня,Господи,
На прощание всё прощается.
Я смотрю,как хрустальные замки
Золотою волной разрушаются.
И осколки летят во все стороны-
Не собрать их обратно,я знаю.
И кружат надо мною вороны,
Собираясь в чёрную стаю...